La gamme

Nos différents Chocolats

 La chocolaterie Joseph met tout son savoir-faire et sa passion au service de la création de chocolats d’exception. Chaque pièce est méticuleusement confectionnée dans notre atelier situé à Boulazac (24), dans le cœur du Périgord. Nous sommes fiers de vous inviter à découvrir et à déguster nos créations dans notre chocolaterie à Périgueux. Venez vous immerger dans un monde de saveurs où le chocolat se dévoile sous ses formes les plus exquises. 

Dans la chocolaterie Joseph, le plaisir de la dégustation devient une expérience inoubliable.

Les incontournables

Cliquez sur le chocolat pour découvrir la composition.

Les pralinés

Cliquez sur le chocolat pour découvrir la composition.

cHocolat lait

cHocolat noir

Les printemps / été

Les automne / hiver

Grenade

Ganache au chocolat noir et lait, Ganache chocolat noir pur origine Grenade

SAINT-DOMINGUE

Ganache au chocolat noir pur origine Saint-Domingue.

MEXIQUE

Ganache pure origine Mexique bio, région du Chiapas.

sao tomé

Ganache pure origine Sao Tome.

PÉROU

Ganache au chocolat noir pur origine Pérou.

MADAGASCAR

Ganache chocolat noir pur origine Madagascar.

HARMONY

Ganache au chocolat noir, mélange de grands crus maison avec une infusion au thé Earl Grey.

MOKA

Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, infusion café du Guatemala.

voie lactée

Ganache au chocolat lait entier, mélange maison.

GORRIA

Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, purée de piment d’Espelette et poivron rouge.

KOCHI

Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grand crus maison, au jus de yuzu sauvage et zestes confits de yuzu.

napoletana

Pâte d’amande maison à la pistache d’Italie

pinotte

Praliné cacahuète et citron jaune.

champêtre

Ganache infusion au foin de cran AOP BIO. Praliné noisette-citron et graine de chanvre.

roche colombe

Bi-couche au chocolat, ganache au chocolat noir et lait, mélange maison parfumé au cognac et mousse aux marrons.

CODERC

Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.

LANGA

Praliné noisette, aux noisettes françaises et noisettes du Piémont IGP, feuilletine

ROCHER

Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes françaises et noisettes Piémont IGP, amandes de Provence

RIVOLI

Praliné amande et pistache, feuilletée et éclats de pistaches salées.

LÉOPOLD

Gianduja aux éclats de spéculos

mandorle

Praliné amande aux amandes de Provence, amandes Marcona et éclats de nougatine.

CODERC

Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.

LANGA

Praliné noisette, aux noisettes françaises et noisettes du Piémont IGP, feuilletine.

ROCHER

Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence.

RIVOLI

Praliné amande et pistache, feuilletine et éclats de pistaches salées.

MANDORLE

Praliné amande aux amandes de Provence, amandes Marcona et éclats de nougatine

lampone

Ganache au chocolat noir, mélange de grands crus maison et purée de framboise.

calista

Ganache au chocolat noir, mélange maison infusion menthe fraîche.

TAXO

Ganache au chocolat lait et noir, mélange maison et jus de fruit de la passion.

lime

Ganache au chocolat lait et noir, mélange de grands crus maison, au jus et zestes de citron vert bio.

Séville

bi-couche au chocolat, ganache au chocolat noir, mélange de grands crus maison, zeste et jus d’orange sur un confit d’orange.

sansho

Bi-couche au chocolat, ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, infusée au poivre de Sansho sur un conflit de mangue.

bergamote

ganache au chocolat lait et noir, mélange de grands crus maison, jus et zestes de bergamote bio Mas Baches.

islay

Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, parfumée au whisky.

LAURIUS

Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, râpé de citron jaune, infusion de laurier.

LUTIN

Bi-couche au chocolat, ganache au chocolat noir et lait aux épices et confit au vin chaud.

GRENADE

Ganache au chocolat noir et lait. Ganache chocolat noir pur origine Grenade.