Praliné noisette, aux noisettes françaises et noisettes du Piémont IGP, Deuilletine
Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes françaises et noisettes Piémont IGP, amandes de Provence
Praliné amande et pistache, feuilletée et éclats de pistaches salées
Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.
Gianduja aux éclats de spéculos
Praliné amande aux amandes de Provence, amandes Marcona et éclats de nougatine
Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence.
Praliné noisette, aux noisettes françaises et noisettes du Piémont IGP, feuilletine.
Praliné maïs myrtille
Praliné au sésame noir du Japon, sésame grillé, fleur de sel.
Praliné amande et pistache, feuilletine et éclats de pistaches salées.
Ganache noire, mélange de grands crus maison à la vanille de Tahiti.
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, purée de piment d’Espelette et poivron rouge.
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, infusion café du Guatemala.
Ganache au chocolat noir pur origine Saint-Domingue.
Ganache au chocolat noir, mélange de grands crus maison avec une infusion au thé Earl Grey.
Ganache au chocolat lait et noir, mélange maison et jus de fruit de la passion.
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grand crus maison, au jus de yuzu sauvage et zestes confits de yuzu.
Ganache chocolat noir pur origine Madagascar.
Ganache au chocolat noir et lait. Ganache chocolat noir pur origine Grenade.
Nous ne vous dérangeons pas longtemps, on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite pour nos statistiques. C'est d'accord ?