La chocolaterie Joseph met tout son savoir-faire et sa passion au service de la création de chocolats d’exception. Chaque pièce est méticuleusement confectionnée dans notre atelier situé à Boulazac (24), dans le cœur du Périgord. Nous sommes fiers de vous inviter à découvrir et à déguster nos créations dans notre chocolaterie à Périgueux. Venez vous immerger dans un monde de saveurs où le chocolat se dévoile sous ses formes les plus exquises.
Dans la chocolaterie Joseph, le plaisir de la dégustation devient une expérience inoubliable.
Cliquez sur le chocolat pour découvrir la composition.
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Ganache au chocolat noir et lait, Ganache chocolat noir pur origine Grenade
Ganache au chocolat noir pur origine Saint-Domingue.
Ganache pure origine Mexique bio, région du Chiapas.
Ganache pure origine Sao Tome.
Ganache au chocolat noir pur origine Pérou.
Ganache chocolat noir pur origine Madagascar.
Ganache au chocolat noir, mélange de grands crus maison avec une infusion au thé Earl Grey.
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, infusion café du Guatemala.
Ganache au chocolat lait entier, mélange maison.
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, purée de piment d’Espelette et poivron rouge.
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grand crus maison, au jus de yuzu sauvage et zestes confits de yuzu.
Pâte d’amande maison à la pistache d’Italie
Praliné cacahuète et citron jaune.
Ganache infusion au foin de cran AOP BIO. Praliné noisette-citron et graine de chanvre.
Bi-couche au chocolat, ganache au chocolat noir et lait, mélange maison parfumé au cognac et mousse aux marrons.
Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.
Praliné noisette, aux noisettes françaises et noisettes du Piémont IGP, feuilletine
Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes françaises et noisettes Piémont IGP, amandes de Provence
Praliné amande et pistache, feuilletée et éclats de pistaches salées.
Gianduja aux éclats de spéculos
Praliné amande aux amandes de Provence, amandes Marcona et éclats de nougatine.
Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.
Praliné noisette, aux noisettes françaises et noisettes du Piémont IGP, feuilletine.
Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence.
Praliné amande et pistache, feuilletine et éclats de pistaches salées.
Praliné amande aux amandes de Provence, amandes Marcona et éclats de nougatine
Ganache au chocolat noir, mélange de grands crus maison et purée de framboise.
Ganache au chocolat noir, mélange maison infusion menthe fraîche.
Ganache au chocolat lait et noir, mélange maison et jus de fruit de la passion.