La chocolaterie Joseph met tout son savoir-faire et sa passion au service de la création de chocolats d’exception. Chaque pièce est méticuleusement confectionnée dans notre atelier situé à Boulazac (24), dans le cœur du Périgord. Nous sommes fiers de vous inviter à découvrir et à déguster nos créations dans notre chocolaterie à Périgueux. Venez vous immerger dans un monde de saveurs où le chocolat se dévoile sous ses formes les plus exquises.
Dans la chocolaterie Joseph, le plaisir de la dégustation devient une expérience inoubliable.
Les incontournables
Cliquez sur le chocolat pour découvrir la composition.
GRENADE
SAINT-DOMINGUE
SAO TOMÉ
MADAGASCAR
HARMONY
MOKA
AHUURA
GORRIA
KOCHI
NAPOLETANA
Les pralinés
cHocolat lait
CODERC
ROCHER
LANGA
RIVOLI
CODERC
ROCHER
RIVOLI
LANGA
KURO
LÉOPOLD
MANDORLE
Les automne / hiver
TAXO
SAINT-DOMINGUE
Ganache au chocolat noir pur origine Saint-Domingue.
RIVOLI
Praliné amande et pistache, feuilletine et éclats de pistaches salées.
MADAGASCAR
Ganache chocolat noir pur origine Madagascar.
HARMONY
Ganache au chocolat noir, mélange de grands crus maison avec une infusion au thé Earl Grey.
MOKA
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, infusion café du Guatemala.
AHUURA
Ganache noire, mélange de grands crus maison à la vanille de Tahiti.
GORRIA
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, purée de piment d’Espelette et poivron rouge.
KOCHI
Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grand crus maison, au jus de yuzu sauvage et zestes confits de yuzu.
CODERC
Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.
ROCHER
Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes françaises et noisettes Piémont IGP, amandes de Provence
LANGA
Praliné noisette, aux noisettes françaises et noisettes du Piémont IGP, Deuilletine
RIVOLI
Praliné amande et pistache, feuilletée et éclats de pistaches salées
CODERC
Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.
ROCHER
Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence.
KURO
Praliné au sésame noir du Japon, sésame grillé, fleur de sel.
LÉOPOLD
Gianduja aux éclats de spéculos
MANDORLE
Praliné amande aux amandes de Provence, amandes Marcona et éclats de nougatine
TAXO
Ganache au chocolat lait et noir, mélange maison et jus de fruit de la passion.
GRENADE
Ganache au chocolat noir et lait. Ganache chocolat noir pur origine Grenade.