Notre boutique est ouverte du Lundi aprés-midi-midi au Dimanche

Nos Assortiments
de Chocolats

 La chocolaterie Joseph met tout son savoir-faire et sa passion au service de la création de chocolats d’exception. Chaque pièce est méticuleusement confectionnée dans notre atelier situé à Boulazac (24), dans le cœur du Périgord. Nous sommes fiers de vous inviter à découvrir et à déguster nos créations dans notre chocolaterie à Périgueux. Venez vous immerger dans un monde de saveurs où le chocolat se dévoile sous ses formes les plus exquises. 

Dans la chocolaterie Joseph, le plaisir de la dégustation devient une expérience inoubliable.

Les incontournables

Cliquez sur le chocolat pour découvrir la composition.

GRENADE
NAPOLETANA

Les pralinés

cHocolat lait

Les automne / hiver

SAINT-DOMINGUE

Ganache au chocolat noir pur origine Saint-Domingue.

RIVOLI

Praliné amande et pistache, feuilletine et éclats de pistaches salées.

MADAGASCAR

Ganache chocolat noir pur origine Madagascar.

HARMONY

Ganache au chocolat noir, mélange de grands crus maison avec une infusion au thé Earl Grey.

MOKA

Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, infusion café du Guatemala.

AHUURA

Ganache noire, mélange de grands crus maison à la vanille de Tahiti.

GORRIA

Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grands crus maison, purée de piment d’Espelette et poivron rouge.

KOCHI

Ganache au chocolat noir et lait, mélange de grand crus maison, au jus de yuzu sauvage et zestes confits de yuzu.

CODERC

Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.

ROCHER

Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes françaises et noisettes Piémont IGP, amandes de Provence

LANGA

Praliné noisette, aux noisettes françaises et noisettes du Piémont IGP, Deuilletine

RIVOLI

Praliné amande et pistache, feuilletée et éclats de pistaches salées

CODERC

Praliné noix du Périgord AOP, amandes et lit de caramel.

ROCHER

Praliné rocher amandes noisettes, aux noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence.

KURO

Praliné au sésame noir du Japon, sésame grillé, fleur de sel.

LÉOPOLD

Gianduja aux éclats de spéculos

MANDORLE

Praliné amande aux amandes de Provence, amandes Marcona et éclats de nougatine

TAXO

Ganache au chocolat lait et noir, mélange maison et jus de fruit de la passion.

GRENADE

Ganache au chocolat noir et lait. Ganache chocolat noir pur origine Grenade.