La Gastronomie du Périgord

CE QUE DIT LA GASTRONOMIE DU PÉRIGORD SUR VOTRE CHOCOLATIER JOSEPH

La chocolaterie Joseph, devenue en quelques années un des fleurons de la gastronomie périgourdine, continue d’innover, tout en restant fidèle aux recettes qui ont fait sa réputation.

Pénétrer dans l’antre d’un chocolatier n’est jamais innocent. L’excitation des papilles entame un bras de fer avec la retenue du gourmet, qui sait qu’il franchit le seuil de la tentation.

L’esthétique tout en reflets raffinés et en décorations boisées de la boutique Joseph, dans le vieux Périgueux, affûte encore, par son raffinement chaleureux, l’aiguillon du plaisir.

L’aventure périgourdine de la chocolaterie commence en 2013, mais Frédéric Joseph a déjà posé son empreinte sur la création hexagonale, en travaillant chez Pascal Caffet, à Troyes, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de la Pâtisserie, puis en dirigeant la chocolaterie des prestigieux établissements Henriet, à Biarritz.

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